001

Встраиваемый холодильник Electrolux ENN 3153 AOW

Встраиваемый двухкамерный однокомпрессорный холодильник с морозильником Electrolux ENN 3153 AOW представлен как один из самых вместительных в своем сегменте. Еще больший холодильник за идентичную цену найти Вам будет сложно.

Система FreeStore равномерно распределяет охлажденный воздух и продукты можно размещать там, где Вам удобнее. Функция включается при помощи кнопок панели управления. При включенной функции работает вентилятор.

Технология TwinTech®- независимая циркуляция воздуха в холодильной и морозильной камерах гарантируют равномерное охлаждение и стабильный уровень влажности для поддержания оптимальных условий хранения запасов.

Система Frost Free (самооттаивание) обеспечит замораживание и хранение запасов без наледи и инея на стенках. Это упрощает уход за холодильником и повышает его энергоэффективность. FrostFree выглядит как решетка, которая располагается сверху морозильной камеры и под этой пластиковой крышкой находится система испарителей – трубки, которые делают воздух холодным. Такое расположение предопределяет естественную циркуляцию воздуха. Для удаления инея и наледи здесь также имеется нагревательный элемент, который разогревается до плюсовых значений, чтобы лед оттаял и утек в специальный испарительный лоток. В известной системе оттаивания NoFrost нагревательный элемент располагается за задней стенкой. В отличие от нее в системе FrostFree теплый воздух находится сверху, что является более безопасным для продуктов.

Отделение-контейнер FreshZone, позволяет хранить рыбу, мясо и другие скоропортящиеся продукты при температуре на 15-20% ниже, чем в остальном холодильном отделении. Кроме пониженной температуры здесь обеспечивается герметичность. При соблюдении таких условий продукты хранится в 2 раза дольше.

Ящик на роликах CrispFresh с функцией контроля показателей влажности применяется для хранения овощей и фруктов и предотвращает появление плесени.

Функция Shopping пригодится для ускоренного охлаждения большого количества продуктов после посещения магазина продуктов и предотвращения повышения температуры уже находящихся в холодильнике продуктов.

В комплекте холодильника три стеклянные полки из закаленного стекла на всю ширину холодильного отделения, две дополнительные в половину ширины и полка для бутылок. На дверце верхняя полка с крышкой для защиты от запахов, еще две на всю ширину дверцы с возможностью разделять полку при помощи фиксирующего разделителя или иначе держателя для бутылок, и еще 1 передвигающаяся в стороны для хранения более мелких предметов. Для яиц имеется 2 каретки, каждая по 6 ячеек.

В морозильном отделении 3 контейнера. Верхний - с функцией быстрой заморозки, средний (Space Plus) - самый вместительный для хранения основной массы продуктов и нижний - укороченный по ширине из-за нижнего расположения коммуникаций.

Контейнер Space Plus в морозильном отделении предоставляет в ваше распоряжение большой объём для хранения даже крупноразмерных продуктов. Пропорции контейнера и прозрачная передняя панель дают возможность достать необходимое практически мгновенно.

Холодильник имеет класс энергопотребления А+.

Предусмотрено удобное раздельное управление холодильным отделением и морозильной камерой.

Для исключения шумной работы холодильника необходимо качественно и точно выполнить работы по установке.

В случае отключений электроэнергии Вы сможете получать оперативную информацию о состоянии холодильника при помощи различных автоматических сигналах.

28-03-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.