001

Аккумуляторные дрели-шуруповерты Ставр-обзор


Эти универсальные приборы широко используются в строительной и ремонтной отраслях. Модели от компании Ставр оборудованы литий ионными аккумуляторами на 10.8, 14.4 и 18 В. Ключевыми преимуществами литий ионных аккумуляторов является низкий показатель саморазряда, эффективная экономия энергии, высокий показатель ресурса и быстрая зарядка батареи. Современный микроконтроллер, встроенный в каждый батарейный блок предотвращает короткое замыкание, перегрузку, глубокий разряд и обеспечивает максимально возможную мощность в каждую секунду работы с инструментом. Наглядный индикатор позволяет легко отслеживать уровень заряда батареи.

Для дрелей-шуруповертов Ставр характерен эргономичный дизайн, выраженный в прочном и износостойком корпусе и прорезиненной рукоятке. Благодаря этому инструмент не выскальзывает и сохраняет стабильность работы оператора. Использование в конструкции быстрозажимного патрона обеспечивает надежную фиксацию рабочего инструмента.
Шуруповерты Ставр оснащены переключателями скоростей и регуляторами крутящего момента для максимально эффективной работы с различными материалами и при необходимости можно легко регулировать обороты двигателя степенью нажатия на выключатель. Удобно расположенная кнопка реверса и блокировки выключателя служит для смены направления вращения биты или сверла, а так же блокирует кнопку выключения.

В условиях слабого освещения любая задача может быть выполнена без помех благодаря встроенной светодиодной подсветке, обеспечивающей отличную видимость.
В комплектации с инструментом идет зарядное устройство, шесть сверл, шесть бит и переходник для бит. Каждая модель поставляется в стильном, прочном кейсе, предназначенном для максимально комфортного хранения или переноски инструмента и комплектующих.

Купить ДРЕЛЬ-ШУРУПОВЕРТ СТАВР можно, позвонив нашим операторам по телефону: +7 (495) 660-36-14

Или сделайте заказ прямо на сайте интернет-гипермаркета Техностор в соответствующем каталоге: ШУРУПОВЕРТЫ

07-10-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.