001

Beko 2113 - варим настоящий кофе по-турецки



Многие из нас любят кофе, сваренный в турке, но процесс приготовления часто доставляет трудности и занимает определенное время. Да и к тому же не все турки совместимы с плитами и варочными поверхностями, которые мы используем у себя дома. Компания Beko решила все проблемы с этим и представляет специальную машину для приготовления кофе по-турецки, а сотрудники отдела качества магазина Техностор с удовольствием протестировали данные аппараты. В этой линейке представлено всего две модели, на одну турку ВКК 2113М и на две ВКК 2113, но их функционал весьма исчерпывающе удовлетворяет запросы пользователей.

Для приготовления кофе по-турецки нам необходимо положить мелко помолотый кофе в турку, из расчета необходимой крепости, установить турку в отсек кофемашины и выбрать объем порции. В модели ВКК 2113 имеется встроенный резервуар с водой на 1 литр. Двойная порция готовится три минуты, а одинарная две. В модели на одну чашечку после того, как мы положили кофе, воду необходимо залить прямо в турку объемом до 140 мл.
Встроенный датчик перелива убирает необходимость стоять над плитой и следить, чтобы наш кофе по-турецки не убежал, вы можете спокойно собираться на работу или заниматься другими важными делами, а Beko через несколько минут сообщит нам о готовности напитка. Температура готового кофе на выходе достигает 90 градусов, поэтому рекомендуем немного подождать, так же для того, чтобы осела кофейная гуща.

Пенка получается густой, а консистенция идеальной для аутентичного рецепта благодаря сочетанию специального температурного режима, оптического датчика уровня пены, материала и формы турки и времени варки.
Стильный сдержанный дизайн этих моделей позволит гармонично расположить устройство на кухне любого стиля и цвета.

Купить машину для автоматического приготовления кофе по-турецки Beko 2113 и 2113М можно прямо в нашем гипермаркете Техностор, для этого сделайте заказ в несколько кликов на странице товара или просто позвоните менеджеру по телефону +7 (495) 660-36-14.

17-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.