001

Блендеры Bosch - незаменимые помощники на кухне



 Для легкой готовки различных вариантов супов-пюре, соусов, многих других блюд, в том числе и питания для детей, стоит обзавестись практичным погружным блендером, выбрать который можно прямо здесь в интернет-гипермаркете Техностор. Например, одним из линейки Bosch CleverMixx: Dip&Dressing или BABY. Особенностью этих новинок является наличие тонкой насадки Slim Foot. С её помощью вы сможете совершать смешивание или измельчение, используя небольшие стаканы и других узких ёмкостях. Такое решение даст возможность готовить на одну порцию. Погружной блендер позволит делать свежее пюре ребёнку, расходуя только необходимое количество продуктов.

Погружной блендер Bosch CleverMixx Dip&Dressing, наделен мощностью 600 Вт. В наборе с этой моделью идёт не только узкая насадка, но и стакан с крышкой и измельчитель. Кроме того, этот блендер сопровождает книга рецептов, так что вы сможете дополнить своё домашнее меню вкусными соусами.

Второй блендер этой линейки Bosch CleverMixx BABY с мощностью в 400 Вт стоит приобрести специально для создания полезной детской пищи. Кроме того, в комплекте с ним тоже идут насадка узкого диаметра и стакан с крышкой.

Ножи новых погружных блендеров сделаны из гигиеничной нержавеющей стали, их можно мыть в посудомоечных машинах. Яркие ручки кухонных приборов отличаются эргономичностью. Использовать блендеры Bosch CleverMixx вы сможете с комфортом.

Что бы перейти к выбору блендера от Bosch, просто нажмите эту ссылку или звоните нашим менеджерам, которые порекомендуют подходящую по вашим требованиям модель +7 (495) 660-36-14


12-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.