001

Более мощный аккумулятор нового iPhone 7

В эту минувшую среду компания Apple, наконец, представила свои новейшие смартфоны - iPhone 7 и iPhone 7 плюс. Одним из самых приятных сюрпризов, это заявление компании, что новые модели имеют гораздо больший срок службы батареи, чем у всех предыдущих моделей iPhone. Для того, чтобы понять, как компания достигла этого обновления, мы углубимся в технические характеристики этих смартфонов.

Модели iPhone 7 от Apple обладают процессором A10 Fusion SoC, который не только обеспечивает смартфоны увеличением производительности по сравнению с предыдущими моделями iPhone, но по данным Apple, также дает возможность более эффективно использовать мощности устройства. Что касается производительности, A10 предположительно на 40 процентов быстрее, чем Apple A9 и в два раза быстрее, чем Apple А8.

Apple A10 Fusion SoC имеет четыре ядра встроенных прямо в чип. Два из этих ядер являются "высокой производительности" и несут ответственность за все основные задачи. Другие два будут именоваться как "высокоэффективные ядра" и способны работать на одной пятой мощности высокопроизводительных ядер. Эти ядра анализируют, что смартфон расходует заряд аккумулятора эффективным образом, и используются для маломощных приложений, работающих в фоновом режиме.

Длительность зарядки новой батареи на iPhone 7 будет длиться на 2 часа дольше, чем на 6с. Мы, в интернет-магазине Техностор, провели тест батареи iPhone 6, и он продержался 10 часов и 42 минуты в режиме непрерывного просмотра видео. Компании удалось вместить больший аккумулятор в аналогичного размера корпус благодаря устранению 3,5 мм разъема для наушников.

А на главной странице нашего интернет-гипермаркета Техностор - Осенние скидки!

Приятных покупок!

08-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.