001

Бытовая техника от Hansa – 60 лет в России

Бытовая техника от Hansa – 60 лет в России.

Hansa – это компания, продукция которой присутствует в наших домах и знакома русским людям еще с 1957 года. С момента когда польский завод фирмы Amica Wronki S.A. выпустил первую угольно-газовую плиту и на протяжении следующих почти двадцати лет первыми пользователями товаров фабрики являлись граждане СССР. Газовые плиты марки Wromet очень хорошо знакомы старшему поколению, а некоторые до сих пор исправно служат на кухнях по всей стране.

Ежегодно мастера завода, приводили в совершенство технологии конструирования элементов нагрева и безопасности в плитах, используя опыт и наработки научно-исследовательских изысканий и пожелания клиентов, поэтому отдел аналитики качества продукции интернет-гипермаркета Техностор уделяет особое внимание поставкам от этой компании. Сегодня на производственной базе работает четыре современных подразделения, занимающихся производством плит для ваших кухонь, духовых шкафов, варочных поверхностей и вытяжек. Заводы Hansa делают акцент на инновациях в производстве техники и строгом соблюдении экологических норм и регламентов, заботясь, таким образом, о здоровье клиентов и чистоте природы.

Сегодня компания представляет такие бренды, как Amica, Hansa, Gram и Premiere и они представляются в пятидесяти странах по всему миру.
 В Российской Федерации первая техника под этой маркой  появилась в 2001 году и сразу завоевала доверие пользователей, благодаря качеству и доступности, что в 2008 году обеспечило компании получение премии Бренд года от Effie в категории «Потребительская электроника и бытовая техника».

Многолетние работы и исследования специалистов-технологов, внедрены в товары Hansa и продолжают двигаться совместно с развитием общих тенденций рынка.

Это именно те продукты, с которыми жизнь человека и его семьи становится приятнее, легче и надежнее!

Продолжение истории смотрите в этом видео-фильме, где так же Вы узнаете подробнее о продукции компании, которую можно приобрести в нашем интернет-гипермаркете Техностор.

   
Что бы сразу перейти к покупкам, нажмите на эту ссылку и выбирайте понравившуюся технику Hansa или просто позвоните нам по телефону +7 (495) 660-36-14.

09-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.