001

Чайник REDMOND SkyKettle M170S - Умный помощник в Вашем доме

REDMOND SkyKettle M170SЭлектрический чайникREDMOND SkyKettle M170S – новейшая флагманская модель, образец умной техники, управление которым осуществляется дистанционно с помощью инновационной технологии Ready for Sky. Ошеломительный современный дизайн вкупе с впечатляющими характеристиками и продуманными деталями – настоящая «чёрная жемчужина» на кухне.


Чайник SkyKettle M170S может управляться с телефона из любой точки мира благодаря мобильному удобному и интуитивно понятному приложению R4S. Такое приятное дополнение, как будильник с мелодичным сигналом, настроенным через приложение R4S будет радовать по утрам. Благодаря сенсорной панели управления включать высокоинтеллектуальное устройство вручную будет так же легко и комфортно, как и активировать его на расстоянии.


SkyKettle M170S поддерживает выбранную температуру до 12 часов, а 5 режимов позволяют подобрать идеальную температуру для заварки любимого сорта чая и приготовления детского питания (40°C, 55°C, 70°C, 85°C, 95°C, 100°C). Тройная защита, термодатчик и особое пластиковое покрытие стального корпуса являются дополнительными преимуществами высокотехнологичной модели. Вы сможете согреть воду для утреннего кофе или чая, оставаясь в постели, всего одним касанием к экрану мобильного телефона!


Технология R4S позволяет настроить не только температуру воды, но и время для вашего пробуждения. Одним прикосновением к экрану телефона установите желаемое время пробуждения, и утром вас разбудит мелодичный сигнал.


Благодаря сенсорной панели управления включать высокоинтеллектуальный SkyKettle 170S вручную будет так же легко и комфортно, как и запускать его дистанционно.

Чайник REDMOND SkyKettle M170S Вы всегда можете приобрести в нашем интернет магазине

09-12-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.