001

Дрель-шуруповёрт Bosch GSR 1000 Professional


 
С помощью этого лёгкого (всего 0.9 кг) электроинструмента можно заворачивать шурупы диаметром до 6 мм, сверлить отверстия в металле таким же диаметром, а при работе по дереву дрель способна сверлить отверстия диаметром до 10 мм.
Максимальная скорость вращения Bosch GSR 1000 Professional достигает 700 оборотов в минуту. Мастер легко отрегулирует скорость для выполнения разных работ. При помощи одномуфтового трёхкулачкового патрона замена свёрл и бит проводится очень просто и быстро, без использования дополнительных приспособлений.
Высокую производительность работы новинки, которую Вы можете приобрести в магазине Техностор, обеспечивает встроенная аккумуляторная батарея 10.8 В. Для повышения надёжности и безопасности эксплуатации дрель-шуруповёрт GSR 1000 Professional имеет систему быстрого тормоза, аккумулятор оснащён системой электронной защиты против перегрузок, перегрева и глубокой разрядки батареи.



Эргономичная нескользящая ручка дрели прекрасно ложится в руку пользователя и обеспечивает удобство при проведении работ в сложнодоступных местах. Небольшой вес электроинструмента даёт возможность сверлить или заворачивать шурупы более продолжительное время без усталости. Эта профессиональная аккумуляторная модель способна существенно облегчить работу и помогает сделать её качественно и в установленные сроки.
Подробные характеристики этого товара и возможность купить дрель-шуруповёрт Bosch GSR 1000 Professional на странице интернет-гипермаркета Техностор: просто нажмите на эту ссылку.

Или позвоните нам для консультации по продуктам Bosch: +7 (495) 660-36-14

08-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.