001

Электрическая пила Bosch AKE 40-19 S


Тем, кто выбирает новую цепную пилу для работы на дачном или приусадебном участке, стоит обратить особое внимание на новые модели Bosch AKE. Электрические пилы, работающие от сети или на аккумуляторах, позволят проводить работы удобно, быстро, экологично.

Модель пилы Bosch AKE 40-19 S, которую можно приобрести в магазине Техностор, работает от обычной бытовой электросети. Использовать её можно столько, сколько потребуется, единственное ограничение – длина шнура. Если же вам необходим инструмент для проведения работ вдали от розетки, отдайте предпочтение аккумуляторной модели AKE 30 LI с ёмкой литий-ионной батареей.

Пользователи пил отметят простоту и удобство замены и натяжения цепи. Новинки имеют систему Bosch SDS. Для натяжения цепи достаточно просто вращать ручку, дополнительный инструмент не потребуется. Электрические пилы Bosch AKE осуществляют простой и быстрый запуск. Работают они с невысоким уровнем шума и без вредных и неприятных выбросов в атмосферу.

Электрические цепные пилы Bosch AKE надёжны, удобны в эксплуатации и не требуют сложного или частого обслуживания. Качественный электроинструмент позволит проводить самые разные работы по дереву с минимальными усилиями и максимальным результатом!

Краткая визуальная инструкция о том, как распаковать, собрать и подготовить к эксплуатации пилу Bosch AKE 40-19 S представлена в видео, а если вы уже определились, то купить эту модель можно на нашем сайте на странице товара: купить Bosch

Или просто позвоните: +7 (495) 660-36-14

29-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.