001

iPhone 7, iPhone 7 Plus шипит на своих владельцев



Уже несколько покупателей обратились в сервисные центры и магазины со странной проблемой: при сильной нагрузке, их iPhone 7 издает громкий звук.

Первым с такой неполадкой столкнулся Стивен Хакет. В компании Apple, конечно же, сразу заявили, что без проблем обменяют устройство, но официальных заявлений о дефекте не сделали.
По мере распространения информации в сети, многие высказывают мнение, что этот звук может издавать новый процессор A10 Fusion, в результате оказываемой на него большой  нагрузки. Напомним, что этот процессор мощнее любых аналогов от Android и даже сильнее, чем его «родственник» из MacBook Pro.

Возможно, что это единичные случаи, а вовсе не глобальная ошибка всей линейки смартфонов-флагманов. Тем более в наше время распространена практика от производителей - выпускать хайтек новинки с определенным набором недоработок. В первую очередь, это связано с тем, что некоторые ошибки, как технического, так и операционного характера, можно выявить только путем массового тестирования устройства в «полевых» условиях, когда бытовые обстоятельства сочетаются с человеческим фактором.

Признание того, что этот шипящий звук в новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus – это заводской дефект может нанести большой финансовый урон для компании, поэтому Apple будут стараться решать рекламации пользователей в частном порядке с минимальной оглаской.

В магазине Техностор продолжают действовать скидки на главной странице!

А в каталоге можно подобрать смартфон на любой вкус и кошелек: Мобильные телефоны

Уточнить информацию о доставке и сделать заказ: +7 (495) 660-36-14

Приятных покупок!

19-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.