001

Минимойка высокого давления Bosch AQT 150

Ассортимент практичных минимоек высокого давления Bosch пополняется новой моделью – производитель предлагает использовать мощное и эффективное устройство Bosch AQT 150 для упрощения ухода за дачным и приусадебным участками, садовой мебелью и домом, машиной, мотоциклом, велосипедом.

Современная компактная, легко перемещаемая вертикальная минимойка установлена на большие колёсики и оснащена прочной выдвижной ручкой. Переносить и перекатывать её можно без лишних усилий. Провод длиной пять метров даст возможность удобно подключать прибор, восьмиметровый резиновый шланг отлично выдерживает высокое давление и даёт возможность проводить работы в удобном месте. Насадки можно разместить на корпусе минимойки, так что они не затеряются среди прочего инструмента.

Bosch AQT 150 имеет весьма высокую мощность – 2200 Вт, мойка качает воду под давлением  до 150 бар. Производительность этой модели достигает 500 литров в час. С помощью такой мойки вы легко устраните грязь с фасада дома и с пола в гараже, с парковочного места, с машины и садовой техники. Особо сложные работы можно проводить с нагревом воды до 40 градусов. Для моющего средства в модели Bosch AQT 150 установлен большой 550 мл бак. Система регулировки подачи раствора помогает использовать его экономично. 

По окончании работы вы сможете смотать шланг на катушку, установленную в верхней части прибора. Мойка не занимает много места при хранении. Прочный корпус, качественная сборка и простота обслуживания гарантируют долгий срок эксплуатации этой техники.

Выбрать и купить минимойку Bosch можно в интернет-гипермаркете Техностор: КАТАЛОГ

Или просто позвоните по номеру: +7 (495) 660-36-14

03-10-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.