001

Нагреватели воздуха RedVerg, видео обзор



Серия электрических нагревателей воздуха RedVerg. Это компактные переносные модели мощностью до 2-х или 3-х кВт. Оптимальные для обогрева жилых помещений площадью около тридцати квадратных метров. Они не сжигают кислород и не распространяют посторонних запахов.

Приборы различаются видом тэнов. У модели EHR2C он керамический, у модели RDEHR2T - особой спиральной конструкции из особого сплава стали, а у модели RDEHR3A тэн трубчатый стальной с вольфрамовым сердечником.



Степень нагрева можно регулировать. Практически бесшумные вентиляторы создают интенсивный поток воздуха до трехсот кубометров в час у самой мощной модели.
Температура поддерживается на нужном уровне при помощи термостата. У модели EHR3A есть так же режим холодного обдува, когда вентилятор работает без нагрева. Корпус изготовлен из листовой стали и покрыт термостойкой краской с обеих сторон. Устойчивое основание не скользит по любым видам поверхностей, а для переноски у всех моделей есть удобные рукоятки.

Подобрать необходимую модель вам помогут специалисты нашего магазина по телефону:
+7 (495) 660-36-14.
Так же Вы можете сделать заказ прямо на сайте и служба доставки свяжется с Вами для согласования деталей.

Приятных покупок! Тепла и уюта!


01-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.