001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Настенные электрические конвекторы Nobo​

Конвекторы отопления используются в качестве альтернативного отопления домов. В основном такие приборы устанавливаются в постройках современного типа. Их место установки зависит от типа оборудования, особо габаритные типы монтируются на стену, но существуют и небольшие конвекторы мобильного типа, которые можно легко передвигать по помещению.

В интернет-гипермаркете ТЕХНОСТОР вы без труда можете выбрать конвектор для постоянного обогрева помещения или в качестве дополнительного обогрева. У нас огромный выбор моделей конвекторных отопительных приборов на любой вкус и кошелёк!

Какие конвекторы бывают

Все конвекторы делятся на два вида по типу работы термостата.

  1. Механический термостат. Такое устройство является бюджетным вариантом отопления помещения. Один его минус в том, что работая, он расходует много электроэнергии.
  2. Электронный термостат. Более дорогое устройство, но достоинства его стоят этих денег:
  • поддержание установленной температуры;
  • бесшумность;
  • минимальное потребление электроэнергии;
  • выбор режима работы;
  • управление агрегатом на расстоянии.

В итоге получается, что, экономя на конвекторе, можно существенно потратиться на электроэнергию.

Прямо сейчас у нас начинается акция на настенные электрические конвекторы Nobo

конвекторы Nobo

Продукция NOBO пользуется большим спросом по всему миру. Отличное качество и высокий уровень дизайна продукции позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке теплового оборудования. Вся продукция производимая на заводе Nobo, проходит 100% контроль качества. Каждый конвектор проверяется производителем в режиме при максимальной нагрузки на работу системы защиты от перегрева. В связи с очень высоким качеством продукции производитель даёт гарантию — 10 лет!


Купить конвекторы Nobo

24-09-2018

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.