001

Новая дрель-шуруповёрт Bosch GSR 120-LI Professional

Новая модель профессиональной дрели-шуруповёрта Bosch GSR 120-LI Professional способна существенно упростить проведение работ по сверлению отверстий в труднодоступных местах и по заворачиванию большого количества шурупов. Мощность новинки увеличилась на 20% по сравнению с ранее выпущенной моделью.

Дрель-шуруповёрт класса 12 В имеет литий-ионный аккумулятор ёмкостью 1.5 Ач. Батарея оснащена эффективной системой электронной защиты – перегрев, перегрузка и глубокая разрядка ей не грозят. Аккумулятор быстро заряжается с помощью зарядного устройства AL 1215 CV Professional. В батарее отсутствует эффект памяти, так что использовать инструмент вы сможете без проблем даже после периода длительного «ожидания».

Дрель-шуруповёрт Bosch GSR 120-LI Professional рассчитана на продолжительную работу под нагрузками. С её помощью можно заворачивать шурупы диаметром до 7 мм, сверлить отверстия в древесине (до 20 мм) и в металле (до 10 мм). Благодаря наличию светодиодной подсветки использовать этот инструмент можно в тёмных местах. Небольшие размеры (длина 18.2 см), удобная рукоятка с нескользящим покрытием, дают возможность осуществлять работы в разных положениях и в самых узких, неудобных местах. Для быстрой замены свёрл и бит новинка оснащается быстросменным патроном.

Новая модель дрели-шуруповёрта Bosch GSR 120-LI Professional поставляется с аккумулятором, зарядным устройством и удобным кейсом. Мастер всегда сможет иметь под рукой инструмент, готовый к работе!

Выбрать и купить подходящую модель от Bosch или другого производителя можно в интернет-гипермаркете Техностор в нашем КАТАЛОГЕ

Или просто позвоните по номеру: +7 (495) 660-36-14


04-10-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.