001

Новая индукционная варочная панель Siemens iQ700


Индукционная варочная панель Siemens iQ700, представленная на выставке потребительской электроники IFA 2016, показывает новую ступень комфорта домашнего приготовления еды.

Варочная панель с системой Home Connect взаимодействует с вытяжкой из той же серии, настраивая режимы отвода воздуха в зависимости от интенсивности приготовления. Это один из ярких представителей концепции «Интернет вещей». Новейшая техника избавляет пользователей от необходимости постоянного контроля и перенастроек. Приготовление и очистка воздуха осуществляются максимально эффективно, экономично, экологично и не отнимая лишнего времени у пользователя.

Сенсорные технологии и программы обработки информации обеспечивают точное и быстрое реагирование на любые изменения в атмосфере. Техника реагирует быстрее и точнее, чем ощущения человека. Новые варочные панели и вытяжки Siemens iQ700 наглядно доказывают, что совместная деятельность двух кухонных приборов создаёт более комфортную обстановку в кухне и позволяет сосредоточиться на кулинарном творчестве. Вытяжка и варочная панель «договорятся» о чистоте атмосферы.

Выбрать подходящую модель индукционной варочной поверхности можно в интернет-гипермаркете Техностор: КАТАЛОГ

Или просто позвоните по номеру: +7 (495) 660-36-14

30-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.