001

Новинки компании Husqvarna к новому дачному сезону

Компания Husqvarna в 2016 г. подготовила для российского рынка новинки во всех основных категориях.


Модели любительских бензопил Husqvarna 236 и 240 были усовершенствованы, и результатом явилось увеличение стабильности в работе и долговечности, помимо таких уже имеющихся достоинств, как энергосбережение 20%, пониженного уровня вибрации, особенной системы фильтрации, по снижению вредных примесей в отработанных газах.

Husqvarna236.jpg

Для дачников с небольшими садовыми участками у Husqvarna, разработаны компактные и легкие в управлении, транспортировке и хранении бензиновые газонокосилки (LC 140 и LC 140S) с шириной режущей деки 40 см., регулировкой высоты стрижки травы, низким уровнем шума и вибрации, снабженные праймером, сокращающим количество рывков.

LC140.jpg


Новые культиваторы Husqvarna TF 230 и Husqvarna TF 338 произведены эксклюзивно для РФ, Культиваторы снабжены защитным бампером, мощным и надежным двигателем, регулируемой рукояткой, колесами для улучшения маневрирования и транспортировки.

TF 338.jpgTF 230.jpg


Для профессионального использования появились новые модели ножниц для живой изгороди, высоторезов и ранцевых воздуходувов. 

2.jpg1.jpgНожницы.jpgНожницы 2.jpg
Отдельно следует отметить серию инновационного аккумуляторного инструмента , которая включает следующие позиции:

- цепная пила Husqvarna 436Li;

- травокосилка Husqvarna 536LiLX;

- травокосилка Husqvarna 536LiRX;

- ножницы для живой изгороди Husqvarna 536LiHD60X;

- воздуходув Husqvarna 436LiB;

- газонокосилка Husqvarna LC 141Li;

Среди новинок в аксессуарах – профессиональные пильные шины 3/8” X-FORCE PRO и 0.325 PRO, рабочий ресурс которых увеличен вплоть до 100%; масло для смазки цепи Husqvarna Bio Advanced; двухтактное масло Husqvarna HP, которое в течение нескольких месяцев тестировалось профессиональными российскими вальщиками в тяжелых климатических и рабочих условиях и продемонстрировало до 99% очистки цилиндра в области поршневого кольца.


Шина.jpg


В марте компания начинает поставки инновационных ультрапрочных топоров Husqvarna с пластиковой рукояткой.

15-03-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.