001

Новинки от Bosch — духовые шкафы Serie 8!

Новинки в коллекции Bosch — электрические духовые шкафы 8 серии!

bosch 8 series
Духовой шкаф Bosch HBG634BB1

Основной девиз новой серии кухонных приборов Series 8 Bosch – «Превосходный результат без лишних усилий!».

В полной мере это относится к духовым шкафам с системой Bosch Assist, которая облегчает выбор подходящего режима. Необходимо лишь указать вариант приготовления (например, запекание или выпечка) и прибор сам выберет оптимальный режим: нет более простого способа достичь идеального результата. Сенсор PerfectBake постоянно измеряет уровень влажности в духовом шкафу, и на основе этой информации регулируется весь процесс. Безупречный результат при приготовлении мяса, птицы и рыбы гарантирует усовершенствованный термощуп PerfectRoast, который замеряет температуру внутри блюда не в одной, а сразу в трех точках. Это помогает избежать ошибок, которые могут возникнуть, если щуп попадет на кость или в начинку, и позволяет добиться идеальной прожарки. Еще один плюс духовых шкафов Bosch Series 8 – новейшая система 4D-горячий воздух. Вентилятор оригинальной конструкции, вращающийся попеременно в двух направлениях, равномерно распределяет горячий воздух по всей духовке, поэтому пользователю уже не нужно подбирать оптимальную высоту установки противня.

Линейка Bosch Series 8 также включает в себя мощные вытяжки с системой EcoSensor и тихим мотором EcoSilence Drive. После включения прибора датчик EcoSensor начинает измерять интенсивность восходящего пара и в соответствии с этим регулирует уровень мощности, с которой совершается забор воздуха. Вытяжка автоматически переключается на более низкую мощность, когда заканчивается фаза активного образования пара в результате готовки. Это позволяет особенно экономно использовать электроэнергию.

  • 4D-горячий воздух: равномерное распределение тепла - на любом уровне.
  • Самоочистка EcoClean Direct: сводит чистку духовки к минимуму благодаря специальному покрытию, которое поглощает загрязнения.
  • Класс энергопотребления А+: превосходный результат без избыточных затрат.
  • Интерактивный TFT-дисплей: легкое и удобное использование благодаря переключателю ControlRing с текстовым дисплеем и двум символьным дисплеям с прямым доступом к основным режимам и функциям.
  • Фронт из закаленного стекла является отличной альтернативой нержавеющей стали.

21-11-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.