001

«Nuova Simonelli» - кофе для вас!

Вы большой любитель кофе? Вы любите каждое утро наслаждаться приятным кофейным ароматом и насыщенным бодрящим вкусом этого божественного напитка? Тогда мы знаем, что нужно именно вам!

Nuova Simonelli кофемашины

Теперь и в России вы можете купить самые популярные в мире кофе-машины от итальянской фирмы «Nuova Simonelli». Компания выпускает машины для приготовления кофе для различных категорий потребителей. В огромном ассортименте «Nuova Simonelli» вы найдёте как бюджетные классические варианты кофе-машин, так и дорогие кофе-машины с различными дополнительными функциями. Приобретая такую технику, вы сможете насладиться различными видами кофе в любое время.

Интернет-гипермаркет ТЕХНОСТОР поможет сделать правильный выбор, учитывая все ваши пожелания.

Мы предлагаем:

  • полуавтоматические кофе-машины «Nuova Simonelli». Такая техника предназначена для приготовления напитков из молотого кофейного зерна. Достоинство полуавтоматических машин - это индивидуальные особенности приготовления напитка. Вы сами контролируете дозировку сырья для приготовления кофе;
  • автоматические кофе-машины упростит работу баристы, машина сама рассчитает необходимое количество воды и сухого продукта. Машина будет идеальным вариантом в местах самообслуживания;
  • супер автоматические кофе-машины считаются самыми дорогими видами, потому что имеют встроенную компьютерную программу, которая запомнит все рецепты ранее приготовленных кофе. Процесс приготовления не требует никакого участия человека и занимает несколько секунд.

Интернет-гипермаркет ТЕХНОСТОР знает толк в технике! «Nuova Simonelli» - знает толк в кофе!

27-09-2018

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.