001

Обзор аккумуляторной техники Husqvarna

Более чем за столетнюю историю аккумулятор стал приблизительно в три с половиной раза легче и в 6 раз более долговечным с точки зрения самого главного показателя - количество циклов разрядки и зарядки. Самой инновационной технологической идеей, которая применяется в современном это и инструменте для лесопарка и сада является то что 1 аккумулятор как движитель может использоваться в различных типах инструментов, таких как цепные пилы, всевозможные газонокосилки, травокосилки ножницы по обработке зеленых изгородей, а также воздуходувок для уборки на приусадебных участках.

Если говорить о характеристиках современных аккумуляторов для современной техники, то следует отметить, что современная техника (особенно если это связано с профессиональным использованием) требует достаточно большей мощности, емкости аккумуляторов, а также высоких показателей с точки зрения силы тока. И если мы описываем современные аккумуляторы, то максимально приближенная к идеалу система работает на характеристиках 36 вольт и различные емкости аккумуляторов по размерам. Если мы говорим про компактные аккумуляторы, то обладая одними и теми же размерами, аккумулятор может отличаться своими характеристикам и по току приблизительно от двух целое и одной десятой ампер/час до девяти ампер/час. Это дает возможность эксплуатации на длительное время.

С точки зрения применяемости цепная пила конечно же является лидером среди инструментов, которые могут использоваться, как частными пользователями, так и профессионалами. Технические характеристики современных аккумуляторов дают возможность создать такую мощность и крутящий момент, которые, в принципе, соответствуют бензиновому двигателю с мощностью в полтора кВт, что означает две лошадиные силы. И с точки зрения крутящего момента и возможностей нужно понимать самую главную вещь и отличие - для того чтобы достичь этой максимальной мощности в бензиновом варианте нужно нажать на гашетку газа и дать возможности инструменту разогнаться и только тогда эта максимальная точка мощности может быть реализована при работе инструментом. Совершенно иная ситуация в аккумуляторном инструменте, потому что, как только вы его включили и начали работать, мгновенно создается тот крутящий момент, который сразу на максимуме дает возможность реализации той энергии, которая поступает от аккумулятора на режущий инструмент.

Говоря о бензиновой технике, стоит принимать во внимание, для того чтобы завести инструмент пользователю нужно произвести несколько манипуляций, которые, в принципе, не всегда у всех получаются. С аккумуляторным инструментом все намного проще, потому что включение производится нажатием одной клавиши.

Тот же самый аккумулятор может использоваться и в других типах техники, например, в аккумуляторной травокосилки, характеристики которых приблизительно соответствуют бензиновым аналогам мощностью один киловатт. Каждый инструмент имеет специальную кнопку, которая называется Safe, что обеспечивает сохранение энергии аккумулятора.

Безопасность - прежде всего и после того, как аккумулятор установлен в инструмент в сам инструмент, главная кнопка включения не позволит случайно привести инструмент в действие.

Для работы более продолжительное время существует так называемые ранцевые системы, с помощью которой можно работать и половину рабочей смены и даже целую рабочую смену, не выключая инструмент. Современные ранцевые аккумуляторы имеют массу приблизительно 6 – 6.5 килограмм и, с точки зрения их характеристик, они работают при системе 36 вольт и имеют емкость аккумулятора примерно 15-30 ампер/час, что дает возможность целый рабочий день эксплуатировать технику.

А после выполнения работ можно с тем же аккумулятором произвести очистку территории с помощью воздуходува.

С появлением аккумуляторов появились и новые расширенные возможности, а также удобные и высокоинформативные функции, о которых более подробно повествуется в видео или вы можете ознакомиться с ними на странице заинтересовавшего вас товара в нашем интернет-гипермаркете Техностор.

Так же можно позвонить нам и менеджеры ответят на интересующие вопросы +7 (495) 660-36-14.

04-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.