001

Обзор дизельных воздухонагревателей непрямого нагрева RedVerg


Это мобильные устройства непрямого нагрева с тепловой мощностью от двадцати до восьмидесяти киловатт. Предназначены они для отопления нежилых и жилых помещений, складов, теплиц или строительных площадок. Все модели этой линейки легко и удобно транспортировать благодаря рукояткам и обрезиненным колесам, вы можете переместить обогреватель в любое необходимое место. Пушки RD-DHI20W и  RD-DHI30W RedVerg оснащены современным воздушным насосом для эффективного горения топлива. Модели на пятьдесят и восемьдесят киловатт укомплектованы топливным насосом высокого давления от датской фирмы Danfoss. Кроме того в них установлены прозрачные фильтры с мелкой  металлической сеткой для очистки топлива.

Все приборы линейки оснащены системой сдвоенного электрода, которая обеспечивает стопроцентное горение топлива и значительно увеличивает коэффициент полезного действия (КПД).  Продукты горения отводятся через специальный патрубок, а регулируемый термостат позволяет выбрать необходимую температуру воздуха от нуля до пятидесяти пяти градусов, при этом фотоэлемент контролирует  пламя в камере, не давая ему погаснуть.
Модели, выше двадцати киловатт оснащены  приспособлением для хранения кабеля и цифровым дисплеем, показывающим установленную температуру и текущую температуру в помещении.

Купить дизельные воздухонагреватели непрямого нагрева RedVerg можно за пару кликов, перейдя в каталог:  REDVERG

А еще проще позвонить нашим менеджерам и оформить заказ: +7 (495) 660-36-14

28-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.