001

Обзор газовой варочной панели SIMFER


 
Представляем вашему вниманию газовую рабочую поверхность SIMFER H45V35M501, которую можно приобрести в интернет-гипермаркете Техностор. Ее ширина составляет всего 45 сантиметров, а изготовлена она из нержавеющей стали. Компактный размер и функциональность дают возможность использовать поверхность в небольших пространствах. На рабочей поверхности расположены три газовые конфорки различной мощности, с независимым управлением, предназначенные для разной посуды. Одна конфорка экономичная, мощностью 0,9 кВт, вторая стандартная на 1,8 кВт и специальная «Вок»-конфорка повышенной мощности в 3,6 кВт. Она имеет двойной ряд пламени, что позволяет готовить блюда в два раза быстрее.

Управление осуществляется с помощью поворотных переключателей, расположенных на фронтальной части панели, что предохраняет даже от случайного соприкосновения с горячими поверхностями посуды и элементами конструкции в процессе приготовления пищи. Автоматический электроподжиг находится в каждом регуляторе, для его активации достаточно повернуть ручку и нажать на нее. Максимальную безопасность при работе с поверхностью обеспечивает устойчивая цельнометаллическая решетка и система газ-контроль, которая предотвращает подачу газа в случае задувания пламени.
Газовая варочная поверхность Simfer - это удобное и надежное кухонное устройство, которое превращает процесс приготовления самых разнообразных блюд в удовольствие.

Подробные характеристики модели и цена: SIMFER H45V35M501
Заказать по телефону и получить консультацию по товарам: +7 (495) 660-36-14

24-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.