001

Обзор шнековой соковыжималки Caso



Полезные фруктовые коктейли и свежевыжатые соки.
С соковыжималками CASO ваша фантазия не будет иметь границ для того, чтобы каждый день наслаждаться энергией и здоровьем: вы можете обрабатывать многие виды фруктов, овощей для вкусного напитка: соки, коктейли, энергетические, диетические напитки и многое другое!

Фрукты и овощи содержат много ценных питательных веществ, которые остаются даже при полном отжиме сока. Содержащиеся в них ферменты дают толчок для активации жизненно важных веществ и усваиванию витаминов и минералов. При промышленном производстве сока, содержание этих веществ значительно сокращается, так как в процессе переработки продукты подвергаются воздействию высоких и низких температур.

Удобный, чистый и тихий.
Электрические соковыжималки от CASO обеспечивают высокий комфорт использования:
+ Чистый и быстрый отжим сока;
+ Легкая чистка деталей;
+ Низкий уровень шума (особенно Slow Juicer);

High-End материалы.
Все детали разрабатываются и создаются на высшем уровне, изготавливаются из прочных и высококачественных материалов. (сита, прессы шнековые и др).

Высокий уровень дизайна и качества продукции подчеркивают наш принцип: Все лучшее для клиента!


Купить шнековую соковыжималку Caso можно на нашем сайте: КАТАЛОГ

06-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.