001

Обзор сушилки для фруктов ROMMELSBACHER DA 750


Сушилка Rommelsbacher это легкий и удобный агрегат для приготовления различных блюд из фруктов, овощей, грибов или трав или для последующего длительного хранения высушенных продуктов.

Несмотря на свои большие размеры, устройство имеет небольшой вес и легкость в обслуживании. В отличие от большинства аналоговых моделей, горячий воздух подается через калорифер, установленный сверху, и выходит через щели в каждом поддоне. Сами поддоны идут без привычной, как в других моделях, сеточки, что очень удобно для сушки мелкофракционных продуктов. Всего в комплекте четыре поддона, дополнительные можно докупить,  но производитель рекомендует использовать не более шести штук. На каждый из них по инструкции помещается до 600 грамм фруктов или другого необходимого продукта.

На верхней крышке с калорифером находится таймер и регулятор температуры в трех режимах, каждый из которых увеличивает уровень нагрева воздуха на двадцать градусов. По своим техническим параметрам сушилка имеет следующие основные показатели: мощность 700 W, габариты 340x340x330 мм, вес 2,8 кг, длина сетевого кабеля 1,7 м.

Подробнее и наглядно о том, как приготовить пастилу и высушить фрукты смотрите в видео выше, а купить эту модель сушилки от компании Rommelsbacher можно на нашем сайте интернет-гипермаркета Техностор: ROMMELSBACHER DA 750

Или просто позвоните нам в любое рабочее время: +7 (495) 660-36-14

05-10-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.