001

Пока цветочки, а скоро ягодки! Выбираем блендер.

На рынке существует 3 типа блендеров – погружнойБлендер Electrolux ESTM 6200, стационарный Блендеры стационарные Philips HR 2095/90и мини комбайн Блендер Scarlett IS-541.

Стационарный это кувшин, который устанавливается на базу. Внутри базы находится мотор. Он приводит в движение нож, который находится на дне кувшина. Стационарный блендер используют для приготовления соусов, коктейлей, а также пюре для овощей. На Западе его называют шейкер, но у нас такое название ассоциируется не с измельчением, а перемешиванием и взбалтыванием. В работе он прост - достаточно положить продукты и включить мотор. Большинство моделей оснащены функцией самоочистки. В таком блендере удобнее измельчать большие порции. Ножи у таких блендеров могут быть разной формы, в зависимости от моделей, целей и предназначения. Отдельными функциями являются измельчение льда, пряностей, кофе и т.д. Материал чаши – стекло или пластик. Объем чаши до 2 литров. Некоторые модели дополнены возможностью соковыжималки.

Погружной блендер продается обычно со стаканом в комплекте. Предназначен для более качественного и равномерного измельчения мягких продуктов по сравнению с измельчителем и мини-комбайном. Не подходит для мяса, льда. Применяемый материал для ножки это пластик или металл. Металл более подходит для измельчения горячих продуктов. Чем ножка фигурнее по краям, тем лучше для смешивания, но требует более внимательного использования, чем сплошная. Ручка должна быть удобна и если она дополнительно прорезинена, будет устойчивее в руках и смягчит вибрацию. Если у прибора две скорости, этого в реальности более чем достаточно. Турборежим заменит самую высокую скорость. Стоит обратить внимание и на вес блендера. К погружному блендеру в комплекте поставляется чаша – измельчитель, венчик, вакуумный насос. Предпочтительный материал чаши стекло или поликарбонат. Поликарбонат экологичнее, долговечнее полистирола, не красится и не царапается и отвечает всем требованиям для работы с пищевыми продуктами. Нож измельчителя подходит для мяса и льда, но для небольших порций и такую возможность, а также правила нужно обязательно проверить в инструкции. Комплектуется удобной крышкой для хранения в холодильнике сразу после обработки продуктов.

Третий вид это. мини комбайн. Представляет собой совмещение погружного блендера с металлической ножкой и измельчителя. Имеет в комплекте стакан для погружного блендера и чашу для измельчителя, а также венчик для взбивания, насадки-терки, насадки для шинковки.

30-03-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.