001

Покупать в Техносторе стало ещё выгоднее!

Всем прекрасно известно, что многие виды бытовой техники и других товаров для вашего дома или дачи, такие как встраиваемая бытовая техника, сантехническое оборудование, электрика, мебель, компьютерные и информационные системы требуют определенных, порой специфических знаний для установки, настройки, подключения и последующей эксплуатации.

Многие покупатели игнорируют рекомендации профессионалов и пытаются совершить установку или подключение ряда товаров самостоятельно, что приводит к дальнейшей поломке, повреждению товара, потере гарантии, а в некоторых случаях может угрожать здоровью близких вам людей.

В связи с этим, мы решили облегчить решение этого вопроса по вышеперечисленным услугам и заключили официальные партнерские отношения с компанией Техустановка.

Компания Техустановка предлагает вам высококачественные услуги по установке и подключению приобретаемой техники, а так же дополнительные работы по сантехническому и электрическому оборудованию.

Покупая в Техносторе товары, требующие дальнейшей установки, подключения или настройки, не забудьте вызвать специалистов, которые профессионально и ответственно произведут все необходимые работы для оптимального и эффективного функционирования ваших покупок.

Контактная информация по вопросам установки техники:

Телефоны: +7 (495) 771-59-68, +7 (495) 771-59-15
Электронная почта: [email protected]
График работы: ежедневно. Рабочие дни с 10:00 до 20:00 / Суббота Воскресенье с 10 до 19 00

21-07-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.