001

Посудомоечная машина Bosch PerfectDry с сушкой Цеолит™


Посудомоечные машины Bosch, оснащённые технологией сушки Zeolith®, значительно упрощают уход за деликатной посудой. В такой машине можно спокойно мыть и сушить стекло и пластик, они не деформируются во время ухода.
Небольшие, гигроскопичные, самостоятельно регенерируемые минеральные гранулы Zeolith® – это природный материал, размещаемый в специальном контейнере в корпусе посудомоечной машины. Цеолит впитывает воду и отдаёт тепло, 3D воздушный поток распределяет его через выпускное отверстие в трёх направлениях, экономично и бережно просушивая всю посуду. Для достижения ещё более качественного результата пользователь сможет использовать функцию Extra Dry.
Для мытья фужеров, бокалов, другой посуды из тонкого стекла посудомойки предложат программу стекло 40°C. Воспользоваться этой настройкой можно также для ухода за фарфором и другими изделиями из хрупких, деликатных материалов. Для того, чтобы посуда не побилась во время мытья, в 6 и 8 сериях посудомоечных машин предусмотрены специальные держатели, надёжно фиксирующие бокалы.

Специалисты интернет-гипермаркета Техностор считают, что тишина во время работы – ещё одно несомненное достоинство посудомоечных машин Bosch. Низкий уровень вибрации и трения, качественная изоляция, оптимизированная конструкция прибора позволили снизить шум до 42 дБ. Специальная тихая программа, используемая в моделях посудомоек 6 и 8 серий, дополнительно снижает шум, так что включать машину можно в любое время даже в домах со слабой звукоизоляцией.

Посудомоечные машины Bosch PerfectDry Zeolith® нового поколения, показанные на выставке IFA 2016, гарантируют пользователям отличное качество при мытье и сушке посуды, бережное отношение к хрупким вещам, тишину и экономичность эксплуатации.

Выбрать подходящую модель встраиваемой или отдельно стоящей посудомоечной машины марки Bosch можно в нашем каталоге:
ВСТРАИВАЕМЫЕ / ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИЕ

Или просто позвоните по номеру: +7 (495) 660-36-14

Приятных покупок!

26-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.