001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Рейтинг гладильных систем ТОП 10

Ранее гладильные системы использовались лишь в коммерческих целях, но сегодня производители все чаще выпускают бытовые модели.

Устройства эргономичны и удобны в использовании, оснащены функциями поддува и отвода воздуха и подогревом поверхности.

Чтобы помочь сделать вам оптимальный выбор мы составили рейтинг популярных гладильных систем.

Итак, представляем самые популярные гладильные системы по оценкам наших экспертов и отзывам покупателей

Гладильная система Completto XL

1. Мощный паровой комплекс Completto XL известного бренда MIE, отличается легкостью, мобильностью и удобством. Гладильная поверхность оборудована функциями поддува и вакуума.

Парогенератор, обтекаемой плоской формы. Утюг разработан для профессиональной глажки и оснащен утолщённой подошвой из прочного сплава алюминия. На корпусе имеются ручка с пробковым покрытием и две кнопки пароподачи. Есть вертикальный отпариватель со шлангом.

Из основных достоинств можно выделить размер стола площадью 128х44 см, наличие выдвижного ящичка для хранения утюга, клапана и контейнера для слива воды из парогенератора после завершения глажки.

Гладильная система VLK Vesuvio 8000

2. Система VLK Vesuvio 8000 отличается не высокой ценой, лёгкостью, удобством, компактностью и практичностью. Оснащена надёжной и доступной рабочей поверхностью, прекрасно справляющаяся со своим предназначением.

Доступны режимы вертикального отпаривания, всасывание пара, нагрева поверхности и наддува воздуха.

Из основных достоинств можно выделить высокую мощность парогенератора 1700 Вт, съемный отпариватель, вертикальная стойка для одежды, настройка паровой подачи для работы с различными типами ткани и компактные размеры.

Гладильная система MIE PRIMO LUXE

3. Популярная модель MIE PRIMO LUXE мощностью 1100 Вт имеет насадку для деликатных тканей. Пар подается под давлением 7 бар, имеется функция парового удара, которая позволяет создавать воздушную подушку, и снизить создаваемое при глажке давление. В результате чего удается избежать недостатков при глажке деликатных вещей, чувствительных к термальной обработке.

Также присутствуют опции всасывания пара и вертикального отпаривания.

Гладильная система MIE PRIMO

4. Высокотехнологичная гладильная система MIE PRIMO укомплектована всеми необходимыми приборами для ухода за одеждой и текстилем в домашних условиях. В ней удачно соединился целый диапазон функций, таких как поддув, отвод пара, дозалив без отключения, утюг с парогенератором, паровой шланг с утюжком, вертикальное отпаривание, всасывание пара, нагрев рабочей поверхности, наддув воздуха и режим вакуума и другие элементы, повышающие качество работы.

Особенностями модели являются индикатор отсутствия воды, кронштейн для одежды и провода, полочка для белья.

Гладильная система MIE Maxima

5. Система MIE Maxima позволяет достичь идеального результата в работе с мелкими деталями и фурнитурой. Дополнительный подогрев рабочей поверхности доски, позволяет достичь при глажке безупречного результата. Вещи быстро сохнут, а конденсат и капли влаги отсутствует.

Информация о работе системы высвечивается на дисплее. Функция автовыключение, позволит вам не беспокоится, если в спешке вы забыли выключить систему.

Гладильная система MIE Milano

6. Многофункциональная система MIE Milano нагревается за 10 минут и поддерживает давление пара в 5 бар. Система имеют функцию отвода пара, что позволяет убирать лишнюю влагу при работе с паром. Кроме того, эта функция позволяет фиксировать изделия из струящейся ткани и они не будут скользить в процессе глажки. Наличие колес позволяет делает систему болем мобильной. Мощность нагревателя составляет 1450 Вт.

Гладильная система MIE Eccellente

7. Система MIE Eccellente удобна и проста в применении, компактна и изящна. Среди достоинств этой модели следует отметить, небольшой вес системы всего 15 кг, наличие пружинного механизма складывания и колесиков для удобного перемещения. Парогенератор оснащен функцией дозалива в процессе глажения, что значительно экономит время и позволяет непрерывно работать с гладильной системой. Литровый мерный бутыль имеет магнитный стержень, который избавляет воду от солей металлов, вляющие на работу гладильной системы.

Гладильная система MIE Classico Non-Stop

8. Система MIE Classico Non-Stop оснащена функцией наддува, которая образует на гладильной доске воздушную подушку, предотвращая растягивание и деформацию таких особенно деликатных изделий из шелка, шифона, органзы. Еще одной особенностью этой системы является функция подогрева поверхности доски, которая в несколько раз повышает эффективность работы гладильной системы и предназначена для глажки тканей трудно поддающихся тепловой обработке, например лен. Также удобно гладить еще влажное белье.

Гладильная система MIE Completto Standart

9. Система MIE Completto Standart оборудована мощным парогенератором в 5.5 бар, отпаривателем для вертикального положения одежды, а также имеет функции поддува и вакуума. Парообразователь оснащен отдельным клапаном для слива воды. Поэтому если вода в нагревателе не закончилась, ее не обязательно выпаривать. Достаточно подставить под парогенератор контейнер для слива воды и открутить пробку сливного клапана. Еще одной особенностью модели является съемная рукавная платформа, которая прикручивается к доске и поворачивается в нужное положение. Вертикальный отпариватель для одежды имеет дополнительный паровой утюжок и шланг, что позволяет не отключать гладильную систему во время смены прибора.

Гладильная система MIE Classico

10. Система MIE Classico это хорошее соотношение «цена-качество». Особенностью системы является отсоединяемый парогенератор и утюг. Приборы довольно легко отсоединяются от основания доски и могут использоваться самостоятельно. Такое решение довольно удобно использовать для отпаривания вещей на весу или другой одежды, которую не слишком удобно размещать на гладильной доске. Паровой утюг с алюминиевой подошвой дополнительно укомплектован специальной тефлоновой насадкой для глажки деликатных вещей из тканей восприимчивых к высоким температурам.


Остались вопросы? Звоните:

☎ +7 (495) 660-36-14 (Москва)
☎ +7 (4842) 21-80-99 (Калуга)
☎ +7 (800) 444-24-13 (Россия)

25-06-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.