001

"Семейные ценности" компании BEKO


BEKO - одна из не многих компаний, которые на самом деле основывают свои приоритеты при производстве и реализации товаров на мнении покупателей, людей, которым предстоит пользоваться их техникой каждый день и, от удовлетворения которых зависит судьба членов большой семьи BEKO. И так же, как и в любой семье, здесь устанавливаются свои «семейные ценности», о которых и пойдет прямая речь сотрудников компании БЕКО:

Изменения – это двигатель прогресса, и мы развиваемся, меняемся. День за днем стремимся быть лучше. Кто-то регулярно тренирует свое мастерство, раз, за разом посылая мяч в ворота, кто-то не перестает пробовать новые ингредиенты, что бы добиться идеального сочетания вкуса, а кто-то  посвящает все свое время родным, стараясь сделать их жизнь комфортнее. С каждым днем мы становимся все требовательнее к себе.
Компания BEKO постоянно работаем над инновациями и нестандартными решениями. Наше понимание потребителя помогает равняться на его точку зрения и образ жизни. Для людей ценящих жизнь и развивающихся каждую минуту, при этом не привыкших демонстративно выставлять свои достоинства на показ, мы специально разработали линейку встраиваемой бытовой техники. Мы ценим наших клиентов, ведь они главный приоритет нашего бренда. Мы не хотим, что бы повседневные заботы и хлопоты отвлекали их от персонального развития и изменения к лучшему. Именно поэтому мы предлагаем не просто встроить нашу технику в кухню потребителя, мы интегрируем ее в  жизненное пространство, освобождая время и место для творчества и отдыха.
Брать на себя такой большой объем работы нашей технике позволяют современные технологические решения и функциональный дизайн, ориентированные на потребителя.

Принципы нашей работы основаны на научных исследованиях и беспрерывной модернизации технологий. Благодаря этому нам удается создавать продукты отвечающие мировым стандартам.

Подробнее о технологических решениях и удивительной многофункциональности продукции компании BEKO, мы рассказывали в предыдущих статьях:

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ BEKO

ДУХОВЫЕ ШКАФЫ BEKO

ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ BEKO

А купить всю эту замечательную технику можно прямо на нашем сайте: technostor.ru

По любым вопросам вы всегда можете позвонить нашим консультантам: +7 (495) 660-36-14

27-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.