001

ШОКИРУЮЩЕЕ ВЕСЕННЕЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН В РОССИИ

Известные производители бытовой техники этой весной решили порадовать своих потребителей грандиозными скидками (20-30 %). Сюрпризы для жителей России сделали такие марки бытовой техники, как Vitek, Philips, Electrolux и BSH Bosch und Siemens Hausgerate. Цены будут уменьшены на все виды товаров данных компаний: крупные, средние, мелкие. Почему производители бытовой техники значительно пересмотрели цены на продукцию? Стоимость на товары определяется и зависит от разнородных факторов, но основным можно считать курс валют, в данном случае курс рубля по отношению к могучему доллару. Так, например, в январе этого года 1 доллар был равен почти 62 рублям, а в апреле – уже 52. Вице-президент представительства Philips поведал о том, что в компании наблюдается приблизительно 30-процентный спад потребительского трафика, а всеобщее снижение продаж у вышеперечисленных брендов составляет 60 процентов. Снизив стоимость на бытовую технику, производители ожидают улучшение положения в сфере продаж.

26-05-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.