001

Стиральная машина с сушкой AEG L 87695 WD – доверить самое близкое.

Высокотехнологичная стиральная машина с сушкой AEG L 87695 WD серии Lavamat Turbo с системой Silent System Plus была создана, чтобы максимально облегчить жизнь хозяйкам.

Для обеспечения бесшумной работы машины здесь выбран инвенторный двигатель. Если в обычном двигателе, как правило, больший шум, нагрев и износ щеток, то в инвенторном двигателе щетки отсутствуют и ротор вращается под воздействием электронного магнитного поля. Благодаря такому принципу работы, тратится меньше энергии, мотор будет работать дольше и не придется менять щетки, нет трущихся частей и как следствие тихий уровень шума, точная отработка количества заданных оборотов и быстрый набор скорости. Инвенторный двигатель в этой машине дополнен особой изоляцией, усиливающей положительные свойства мотора.

Максимальный объем загрузки белья для стирки составляет 9 кг. Столько белья нужно еще поискать. Т.к. при подаче воды в бак, вещи увеличивают свой вес в три раза, можете представить себе, с какой массой в итоге приходится работать. Если у Вас не нашлось белья для полной загрузки, система OptiSense автоматически определит сколько нужно воды, времени и затрат электроэнергии для имеющегося в данный момент количества белья. Появление значка передозировки укажет Вам, если было использовано слишком много средства для стирки. Можно включить функцию защиты от детей. Дополнительно есть сокращение времени на стирку, предварительная стирка, выбор количества полосканий. Звуковой сигнал оповестит Вас об окончании стирки, включении, выключении и в др. случаях. Дверь машины блокируется при высоком уровне воды в баке. Функция автоматического перехода в режим ожидания позволит еще больше экономить электроэнергию.

Режим выведения пятен сохранит молодость Ваших рук и оградит Вас от застирываний, а также от вдыхания Вами и Вашими детьми паров пятновыводителей.

Благодаря внедренной технологии ProtexPlus этой уникальной машине был присвоен сертификат Woolmark Gold, означающий высокую степень бережной стирки деликатных тканей, включая шелк и шерсть. Символ Woolmark является сертификационным товарным знаком в Великобритании, Ирландии, Гонконге и Индии.

Объем загрузки для сушки белья - 7 кг. Режимы сушки есть стандартные, автоматические, экстрасушка, в шкаф, под утюг, можно настроить сушку по времени.

Режим отпаривания можно использовать с сухой, выстиранной одеждой или одеждой, которая была надета один раз. Эти программы могут уменьшить складки и запахи и сделать ткань мягче.

Эта стирально-сушильная машина имеет класс энергоэффективности А – это значит, что она обеспечивает оптимальную производительность при минимуме энергопотребления.

Ваша возможность приобрести эту машину умножит возможности для посвящения времени себе и своим близким.

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками AEG 87695 WD можно здесь.

23-03-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.