001

Сварка для начинающих - видео обзор



Принято считать, что сварка это дело профессионалов, а проводить сварочные работы сложно и этому нужно учиться годами. Компания Ставр развеяла этот миф. С этими аппаратами даже новичок выполнит сварочные работы, так как они просты в эксплуатации и надежны.
На передней панели аппарата находится регулятор силы сварочного тока, индикаторы сети и перегрева, а внизу панели располагаются клеммы для подключения рабочих кабелей, на задней панели находится выключатель.
Для начала работ нужно подключить кабели, выбрать электрод подходящего диаметра и назначения и можно приступать к работе. В зависимости от диаметра электрода выставляем силу сварочного тока. Благодаря функции Hot Start дуга разжигается очень легко, а функция Arс Force в нужный момент усиливает ток сварочной дуги и позволяет избежать залипание сварочного электрода. Функция Anti-Stick прекращает подачу тока в случае залипания электрода. Все это помогает даже начинающему сварщику без усилий сделать качественный и ровный шов. Наплечный ремень, компактные размеры и небольшой вес упрощает транспортировку аппарата и дает возможность работать на высоте.

Сварочные аппараты серии БТФ сделаны на основе технологии IGBT, в них используются биполярные транзисторы фирмы Fair Child, которые считаются лучшими в мире. Именно современная технология IGBT позволяет сделать аппарат таким компактным, но при этом с внушительным сварочным током и большим сварочным циклом. Все модели, представленные в интернет-гипермаркете Техностор, имеют тоннельное охлаждение и защищены от перегрева и перегрузки. В линейке сварочных аппаратов Ставр присутствуют модели с максимальным числом тока от 180 до 250 А. Особенно хочется отметить, что все аппараты серии БТФ способны работать от пониженного напряжения 150-160 В. Это крайне важно, если вы планируете совершать сварку в деревнях, удаленных населенных пунктах, в гараже и других местах, где присутствует неустойчивое напряжение.

В комплект поставки входит все необходимое – защитная маска, рабочие кабели и даже щетка молоток. Гарантия на все сварочные аппараты длится 2 года.
Ознакомиться с более подробными характеристиками сварочных аппаратов Ставр и выбрать подходящую модель можно в каталоге нашего магазина Техностор. Просто нажмите на эту ссылку, и Вы попадете на страницу товаров, а заказать проще простого в два клика или по телефону +7(495)660-36-14

11-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.