001

Сверхпрочные кухонные мойки Zigmund & Shtain (краш-тест)


 Немецкая компания Zigmund & Shtain презентует инновационный товар - мойки и раковины из сверхпрочного гранита, обычно применяемого в строительстве. Этот функциональный предмет кухонного интерьера должен не только сочетаться с дизайном общего стиля помещения, но и служить в течение долгого времени, доставляя гармонию, удобство и порядок, поэтому инженеры из Z&S создали продукт потрясающей надежности и имеющий колоссально длительную гарантию сроком на 25 лет.

Эти мойки абсолютно не подвержены бытовому воздействию пищевых красителей или случайным механическим повреждениям. В данном видео мы наглядно продемонстрируем эти свойства и докажем объективность этих заявлений.

Для первого теста, возьмем лимон – один из сильнейших природных окислителей и порежем его, исключив использование разделочной доски. Как видно, после ударов лезвия ножа, не осталось порезов или царапин. Ту же процедуру проведем со свеклой – трудновыводимым пищевым красителем. И снова ни пятен, ни следов не остается, нужно просто протереть поверхность и вновь наслаждаться чистотой и порядком. Те же прекрасные результаты показывает мойка после воздействия вина, кофе, чая, ей нипочем и жесткая чистка химическими средствами, такими как абразивный порошок или едкие моющие жидкости.

Перейдем к самому актуальному и интересному – «краш-тесту». Основной «бич» всех современных моделей из прочего материала – это механические повреждения от случайного падения металлических, острых и тяжелых предметов кухонной утвари. Представьте, как обидно и горько смотреть на вмятину или царапину на блестящей дорогостоящей мойке, которую вы приобрели совсем недавно, да и к тому же это аннулирует все гарантии, распространяющиеся на модель. Но с кухонными мойками Зигмунд и Штайн эта проблема исчезает. Бросим в мойку сковороду, ударим острым кончиком лезвия ножа, скинем стальной шар весом около килограмма с метровой высоты – и снова нет ни вмятин, ни царапин, ни малейших повреждений на поверхности. Невероятная прочность обеспечивается за счет сверхплотной однородной структуры материала, как у природного камня. Для наглядной демонстрации мы решили разрезать мойку, но удалось это сделать только на промышленном станке для резки гранита.

Гранитные мойки Zigmund & Shtain – это продукт для тех, кто предпочитает долговечность, чистоту, правдивые гарантии и настоящее немецкое качество без преувеличений.

В интернет-гипермаркете Техностор представлен большой выбор продукции от немецкого производителя Z&S: КАТАЛОГ

Получить консультацию и сделать заказ так же возможно по телефону: +7 (495) 660-36-14

13-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.