001

Тестирование вакуумных упаковщиков Caso



Начнем мы наши тесты с модели Caso MyVac 20. Он очень удобен, потому что занимает мало места, его можно постоянно держать на столе. В комплекте к этому вакууматору поставляются две пробки для бутылок и зип-пакеты, пять больших и пять средних.
Для упаковки проводим нехитрые манипуляции:
1. Открываем зип-пакет, подходящий по объему к упаковываемому продукту, и складываем их внутрь. Пакеты прочные с надежной застежкой, многоразовые, после использования можно помыть и применять повторно.
2. Закрываем пакет и прижимаем к клапану на пакете сопло вакуумного упаковщика.
3. Включаем устройство и продолжаем выкачивать воздух до тех пор, пока не загорится синий индикатор. Продукт должен быть плотно сжат в пленке. Готово.
В стандартную комплектацию к данной модели входит колпачок для герметизации бутылок с жидкостью, например, с вином или другими напитками. Алгоритм действий такой же, как и с пакетами. Вставляем пробку в бутылку, прикладываем к ней вакууматор и включаем до включения синего индикатора.

Следующий агрегат, который мы представляем в магазине Техностор, это базовая модель во всей линейке вакуумных упаковщиков Caso - VC10. В стандартную комплектацию входит сам прибор и десять пакетов для упаковки и хранения продуктов в вакууме. На панели находятся три кнопки управления:
- Кнопка для сварки пакетов без вакуума с индикатором.
- Кнопка Stop предназначена для остановки процесса. Это важно для упаковки нежных продуктов, например, ягод или зелени, чтобы избежать их раздавливания, а так же чтобы избежать вытягивания излишков жидкости из пакета.
- Кнопка для вакуумирования и сварки пакетов в автоматическом режиме.
Справа и слева на крышке устройства расположены фиксаторы нажимного действия, а с боков кнопки разблокировки.
К этой модели подходят не только пакеты, но и рулонная вакуумная упаковка. Процесс работы с рулоном не намного сложнее, чем и с первой рассматриваемой моделью:
1. Отрезаем от рукава необходимой длины пакет.
2. Один край укладываем на рабочую поверхность аппарата, закрываем крышку до щелчка.
3. Включаем режим сварки без вакуума, таким образом, запечатываем рукав с одной стороны.
4. Укладываем наши продукты в получившийся пакет и открытой стороной помещаем на рабочие элементы упаковщика.
5.Закрываем крышку и нажимаем кнопку вакуумирование со сваркой. В процессе горит красный индикатор на кнопке, необходимо дождаться когда он погаснет, после чего можно разблокировать крышку и достать упакованный продукт.
С помощью данной модели так же можно откачать воздух из вакуумных контейнеров, но их и переходник продаются отдельно.

Третья и последняя на сегодня модель, которую мы рассмотрим – Caso VC350, более продвинутый по своим техническим характеристикам и возможностям аппарат. У этого вакууматора выше производительность насоса для откачивания воздуха, двойной сварочный шов обеспечивает надежность запайки, а наличие съемной камеры для сбора жидкости предотвращает попадание влаги внутрь прибора. В комплекте идет сам прибор и съемная секция для рулонов. На панели шесть кнопок управления, два режима как и в базовой модели и три дополнительных, о которых подробнее рассказывается в видео-обзоре.

Так же в видео демонстрируется подробный процесс вакуумирования различных продуктов, что облегчит ваше знакомство с этими устройствами.

Приобрести эти модели или подобрать альтернативные варианты вы можете на страницах нашего интернет-гипермаркета Техностор: Вакуумные упаковщики
Или позвоните менеджерам для консультации и помощи в выборе: +7 (495) 660-36-14

25-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.