001

Топ неисправностей моек Karcher



1. Хранение в зимний период.

В основном аппараты высокого давления ломаются, когда вы его оставляете зимой на морозе, то есть просто человек забыл взять аппарат из гаража и переложить его куда-нибудь в теплое помещение. От воздействия низких температур разрывается помпа и появляется трещина, давление падает и все выходит через эту трещину. В этом случае понадобится замена насосного агрегата.

2. Неправильная активация «пистолета» мойки, а именно многократное нажатие на кнопку спуска. Эта деталь одна из самых хрупких в конструкции и правильным действием при работе является – однократное нажатие и удержание её. Тем более при данном неверном включении происходят постоянные резкие перепады давления в помпе и насосе, что также сокращает срок эксплуатации и приводит к преждевременной поломке.

Специалисты  нашего интернет-гипермаркета Техностор рекомендуют следующее: если вы начали мыть одну сторону автомобиля, то нажмите на этот пистолет и выполняйте мойку, не отжимая клавишу до завершения чистки.

3. Также часто у пользователей выходят из строя насадки, шланговые комплектующие и прочие оснастки в результате небрежного обращения и хранения. Ошибка в том, что зачастую эти аксессуары после отсоединения от аппарата попросту бросают на землю или другую загрязненную поверхность, из-за чего в сопло или соединительные элементы попадает песок, грязь или другие посторонние элементы, что приводит к возникновению царапин, трещин сопла или соединений и последующей неизбежной поломке.

4. Неподходящие аксессуары.

Например, подключение электрического удлинителя для аппарата с несоответствующим сечением провода, что приводит к подаче недостаточной мощности и поломке реле, адаптеров и прочих электродеталей. Внимательно проверяйте соответствие характеристик аксессуаров на совместимость с используемой вами техникой.

5. Пожалуй, самая распространенная проблема по мойкам Karcher, с которой обращаются покупатели нашего магазина Техностор - несвоевременная замена фильтра. Эта деталь является расходной и ее регулярно необходимо проверять, чистить и для избежания прорывов и попадания грязи внутрь устройства, производить замену. Если у вас проблемы с поступлением воды или уровнем напора, то проверьте фильтр в соответствии с указаниями в инструкции по эксплуатации.

6. Последняя ошибка пользователя на сегодня, это чрезмерно длительное включение аппарата. При чистке больших объемов поверхностей и объектов делайте хотя бы краткосрочный перерыв, что бы двигатель устройства смог «отдохнуть», остыть. Этим вы значительно продлите службу устройства и предотвратите преждевременный износ его деталей.


И наш совет в заключении – перед использованием техники, внимательно изучите инструкцию по эксплуатации!

Ознакомиться с подробными характеристиками и купить автомойку Керхер возможно прямо на нашем сайте.
Эта ссылка ведет в каталог техники Karcher.

Так же специалисты магазина готовы ответить на ваши вопросы и оформить заказ по телефону +7 (495) 660-36-14.

05-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.