001

Угловая шлифовальная машина (УШМ) Bosch



В ассортименте профессионального электроинструмента Bosch появилась новая эргономичная и производительная «болгарка» GWS 750 Professional. Эта модель имеет мощность, на 15% превосходящую предыдущую модель. Двигатель новой УШМ, системы вентиляции и привода также претерпели изменения, назначающие большую надёжность и выносливость агрегата, предназначенного для работы под нагрузкой. Улучшенная вентиляция обеспечивает охлаждение мотора, внутренние детали шлифмашины защищены от попадания инородных предметов и пыли. Подробные характеристики мы подготовили для вас на странице этого товара в магазине Техностор. Bosch GWS 750 Professional можно использовать с различными дисками в разбросе диаметра от 115-125 мм.

Рукоятка прибора имеет уменьшенный диаметр, что обеспечивает более удобный захват. Шлифовальная установка небольшого размера подходит для в сложных, нешироких и труднообрабатываемых местах. Защитный кожух надёжно защищает пользователя. Новая профессиональная модель угловой шлифовальной машины может быть использована для проведения работ по металлу, камню, бетону, плитке из керамики. Инструмент подходит для зачистки поверхностей от загрязнений из ржавчины и лако-красочных покрытий. Достаточно лёгкая, всего 1.8 кг, удобная и мощная угловая шлифовальная машина от производителя Bosch GWS 750 Professional отличается высочайшей надёжностью и производительностью. Это отличный инструмент для профессионала!

Купить УШМ Bosch в интернет магазине Техностор за несколько кликов: каталог Bosch

Купить по телефону: +7 (495) 660-36-14

Приятных покупок!

18-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.