001

Умная мультиварка Redmond M800S SkyCooker

Компания  Redmond представляет инновационную серию техники для кухни SkyKitchen с технологией удаленного управления Ready For Sky (RFS). Она предоставляет возможность дистанционного контроля и взаимодействия с техникой, используя одно лишь приложение для смартфона.

Технология Ready For Sky реализована в мультиварке M800S. Для этой модели в приложении предложено три варианта запуска:

- Быстрый старт;

- Установка программы;

- Выбор рецепта;

В меню быстрого старта вы выбираете одну, из отобранных ранее вами программ, добавляете любимые блюда, что бы они всегда были под рукой. В приложении можно установить программу и время, как при ручном запуске, а так же дистанционно управлять работой мультиварки, запустить или остановить процесс. С помощью функции «Мастершеф» менять настройки времени и температуры, что позволяет создавать неограниченное количество собственных сценариев и программ приготовления любых блюд различной сложности.

В приложении RFS вы найдете кулинарную книгу, где содержится более 3000 рецептов – каши, супы, разнообразные вторые блюда и многое другое. Готовить по ним невероятно просто – не углубляясь в настройки можно выбрать рецепт и запустить процесс приготовления.

Основные параметры устройства:

- Керамическая пятилитровая чаша;

- Сорок восемь программ;

- 3D нагрев;

- Революционная технология управления Ready For Sky;

С техникой Redmond ваш дом становится «умным» без особых усилий и затрат.

Подробные технические характеристики представлены в каталоге интернет-гипермаркета Техностор: КАТАЛОГ

А еще проще купить мультиварку Redmond Sky Cooker M800S, позвонив по телефону: +7 (495) 660-36-14

07-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.