001

Умный чайник Redmond SkyKettle M170S видео-обзор

Умный чайник Redmond  SkyKettle M170S.

В продолжение развития темы о приборах управляемых со смартфона, мы представляем «умный» чайник от компании Redmond под названием SkyKettle M170S.

Использовать «умный» чайник Redmond SkyKettle M170S невероятно просто – достаточно установить на смартфон приложение Ready For Sky и подключиться, с его помощью, к виртуальному интерфейсу управления. После этого вы можете включать или выключать чайник из любой точки мира, где есть интернет, а так же устанавливать один из пяти температурных режимов:
- 40 градусов для детских смесей;
- 55 градусов (желтые чаи);
- 70 градусов (белые чаи);
- 85 градусов (зеленый чай);
- 95 градусов (черный чай);

Кроме этого чайник SkyKettle M170S может поддерживать, выбранную вами температуру воды, так долго, сколько необходимо. В комплекте с устройством поставляется книга рецептов приготовления чая, используя которые вы можете легко порадовать себя и близких изысканными вкусами любимого напитка.

Еще этот прибор оснащен встроенным будильником, который разбудит вас точно в срок. Прочный металлический корпус продлевает срок службы, пластиковая оболочка не нагревается, защищая от ожогов при прикосновении, а стильный дизайн с разными цветовыми решениями впишется в интерьер любой кухни.

Помимо удаленного контроля функций, чайник оснащен стандартной сенсорной панелью управления прямо на корпусе подставки.

Купить чайник Redmond  SkyKettle M170S можно, позвонив нашим операторам по телефону: +7 (495) 660-36-14 или сделать заказ на сайте за пару кликов.

Так же, предлагаем посетить страницу каталога, где представлена техника Redmond на любой вкус, в том числе и другие «умные» устройства, управляемые со смартфона: REDMOND

Приятных и выгодных покупок!

10-10-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.