001

Утепляемся к зиме. Как выбрать климатическую технику.

Купить климатическую технику в интернет магазине technostor.ruЗима уже на носу, вот уже выпал первый снег. Похолодало не только на улице, но и дома. Но это не страшно для тех, кто уже задумался над приобретением климатической техники. А на вопросы, какую именно технику приобрести и от чего отталкиваться при выборе, мы ответим в этой статье.

Как говорится, главней всего погода в доме. Греться этой зимой можно разными способами, топить печку или с помощью физических упражнений. Но лучше всего с этой проблемой справляется климатическая техника, кондиционеры, обогреватели и т.д, для этого собственно она и была создана. Так на чем остановить свой выбор и как не прогадать с покупкой ? Давайте разберемся.

Кондиционер

В любом случае для обогрева помещения нужна функция "обогрев". Так же хочется, чтобы кондиционер подходил под дизайн комнаты, "ел" как можно меньше энергии, ну и конечно же чтобы не кусалась цена. Немаловажными характеристиками является и мощность кондиционера и уровень шума при работе (чтобы не мешал спать). По всем этим параметрам отлично подходит:



Кондиционер LG CAO9RWK


Общие характеристики 
- Тип: настенная сплит-система;
- Инвертор (плавная регулировка мощности): есть;
- Максимальная длина коммуникаций: 15 м;
- Основные режимы: охлаждение / обогрев;
- Максимальный воздушный поток: 13 куб. м/мин; 
- Диапазон поддерживаемых температур: 16 - 30°С;
- Мощность в режиме охлаждения: 2500 Вт;
- Мощность в режиме обогрева: 3200 Вт;
- Потребляемая мощность при обогреве: 880 Вт; 
- Потребляемая мощность при охлаждении: 770 Вт;
- Дополнительные режимы: режим вентиляции, автоматический режим, самодиагностика неисправностей;
- Режим осушения: есть, до 0.95 л/ч;


Управление 
- Пульт дистанционного управления: есть;
- Таймер включения/выключения: есть 

Общее 
- Уровень шума (мин/макс): 19 дБ / 39 дБ;
- Тип хладагента: R 410A;
- Фаза: однофазный;
- Регулировка скорости вращения вентилятора: есть, кол-во скоростей - 4 
- Другие функции и особенности: дезодорирующий фильтр, генератор анионов, возможность регулировки направления воздушного потока, система против образования льда, функция запоминания настроек, теплый пуск;

Обогреватель

Оптимальный вариант для обогрева дачи или для тех, у кого уже есть кондиционер, но без функции обогрева. Так же обогреватель удобен тем, что он может быть мобильным, его можно переносить из одного помещения в другое, взять его в загородный дом или гараж. Обогреватели бывают разных типов:

- Масляные

Самыми безопасными обогревателями являются масляные радиаторы. По своему виду и принципу работы они похожи на обычные батареи, только внутри находится не вода, а масло и нагревательный элемент. От масла нагревается корпус, а затем и окружающий воздух. У масляных обогревателей нет открытого нагревательного элемента, поэтому не стоит беспокоится, если на него упадёт газета или одеяло.

Масляный Радиатор Electrolux EOH/M-6221

Технические характеристики 
- Тип: масляный радиатор;
- Регулировка мощности: есть;
- Уровни мощности: 2200/1200/1000 Вт;
- Площадь обогрева: 27 кв.м;
- Напряжение: 220/230 В;
- Количество секций: 11;

Функциональность 
- Термостат: есть;
- Управление: механическое, регулировка температуры, выключатель со световым индикатором;
- Варианты монтажа: напольный;

Особенности 
- Защитные функции: отключение при перегреве;
- Каминный эффект: есть;
- Удобство использования: отделение для шнура, колесики, ручка;
- Габариты (ШхВхТ): 12.5x62x47.5 см;
- Вес: 9.6 кг;

- Конвекторы

Электроконвектор - это лёгкий (чаще всего настенный) обогреватель, от своих собратьев он отличается стильным дизайном и процессом работы. Установить его не составит труда - на стене с помощью винтов навешивается крепежная рама, а на нее крепится сам конвектор. Корпус конвектора устроен таким образом, что холодный воздух, проходя через отверстия в его нижней части, контактирует с нагревательным элементом и нагревается, после чего выходит наружу через отверстия в верхней части. За счет направленного движения теплого воздуха, обогрев помещения происходит достаточно быстро и равномерно.

Конвектор AEG WKL 2503 S


Технические характеристики 
- Тип: конвектор;
- Мощность обогрева: 2500 Вт;
- Площадь обогрева: 25 кв.м;
- Напряжение: 220/230 В;

Функциональность 
- Термостат: есть;
- Управление: механическое, регулировка температуры;
- Варианты монтажа: настенный;
- Защитные функции: отключение при перегреве, влагозащитный корпус;

- Тепловентилятор

Тепловентилятор - это нагревательный элемент и вентилятор, размещенные в пластмассовом или металлическом корпусе. Вентилятор создает поток воздуха, который, проходя через нагревательные элементы, разогревается и равномерно распределяется по помещению. Это лёгкий и компактный прибор, быстро распространяющий тёплый воздух по помещению. Он может использоваться и как осушитель (например, для сушки белья). Так же его можно использовать в качестве обычного вентилятора, при отключении нагревательного элемента.



Тепловентилятор Stadler Form Max

Технические характеристики 
- Тип: термовентилятор;
- Регулировка мощности: есть;
- Уровни мощности: 2000/1000 Вт;
- Вентилятор: есть; 

Функциональность 
- Вентиляция без нагрева: есть; 
- Термостат: есть; 
- Управление: механическое, регулировка температуры;
- Варианты монтажа: напольный;
- Габариты (ШхВхТ): 29x37x27 см;
- Вес: 2.5 кг;







Климатическую технику Вы всегда можете выбрать и приобрести в нашем интернет магазине.

17-11-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.