001

Видео-обзор бензинового двигателя DDE



Система ATS – система автоматического ввода резерва, которой оснащен рассматриваемый генератор, предназначена для бесперебойной работы сети электроснабжения. Это является одной из отличительных особенностей данных моделей.
Мощность этого генератора на максимальном значении достигает отметки 6,5 кВт, а номинальная 6 кВт.
В этом видео мы распакуем генератор, заправим его, произведем пробный запуск и проверим, как генератор реагирует на отключение сети.
В стандартную комплектацию входят следующие аксессуары:
- верхняя защита;
- транспортировочные колеса, ручки;
- нагрузочные вилки;
- инструкция по эксплуатации и инструкция по системе ATS.

Перед началом эксплуатации необходимо собрать генератор, установить ручки, колеса, аккумулятор и заправить устройство бензином и маслом в соответствующие отсеки. Специалисты интернет-гипермаркета Техностор настоятельно рекомендуют внимательно изучить инструкцию по эксплуатации и выполнять манипуляции с устройством в точном соответствии с указаниями производителя. Это значительно продлит срок службы генератора, позволит пользоваться гарантийными услугами и обеспечит максимальную безопасность пользователя.

Необходимо использовать масло для четырехтактных двигателей, а пробка заливного отверстия имеет щуп, который позволит определить уровень масла. Бензин мы заливаем 95АИ, полный бак генератора рассчитан на 25 литров.

Далее нам предстоит запуск и тестирование, о котором подробнее смотрите в видео, а если вы желаете ознакомиться с характеристиками, представленных в магазине моделей, то переходите по этой ссылке в каталог: БЕНЗИНОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ

Наши менеджеры готовы ответить на все вопросы по телефону: +7 (495) 660-36-14

31-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.