001

Видео-обзор контактного гриля Steba PG 4.4



Сегодня на нашей кухне интернет-гипермаркета Техностор настало время грилей, и мы будем рассматривать функционал и особенности контактного гриля Steba PG 4.4, произведенного в Германии.
Это миниатюрная модель, место которой найдется даже на небольшой кухне, хранить ее можно вертикально благодаря специальному замку на ручке, а внизу есть место для намотки кабеля, что тоже облегчает хранение. На крышке есть удобные иконки-подсказки с указанием температуры и функций. У гриля есть несколько температурных режимов, они обозначены цифрами от одного до пяти. Самая низкая температура нагрева – 150 градусов по Цельсию, а максимальная – 250 градусов. На панели есть индикатор нагрева, он горит, пока гриль разогревается и гаснет при достижении необходимой температуры приготовления, сообщая, что можно начинать готовить.

В комплекте к этому грилю поставляются три пластины, две с рифлёной поверхностью для приготовления мяса, на другой стороне которых поверхность для вафель и одна пластина с гладкой поверхностью для морепродуктов и овощей. По бокам устройства расположены ручки, которые позволяют установить пластины в разные положения для разных вариантов использования. Верхняя крышка плавающая, она автоматически подстраивается под толщину куска мяса, например, что улучшает его прожаривание. Так же в комплекте поставляется специальная емкость для сбора жира или лишней жидкости, которую можно слить с поверхности по специальному желобу.

Для приготовления стейков на большую компанию, возможно, активировать режим «гриль-вечеринка». Для этого поднимите верхнюю крышку гриля и полностью разложите ее. Таким образом, мы получаем дополнительную жарочную поверхность. Температурный режим номер четыре – 230 градусов, а во время приготовления необходимо переворачивать продукты.

С помощью этого устройства можно готовить восхитительные стейки, овощи, креветки и рыбу, делать вафли, используя различные оригинальные или классические рецепты. Об этом смотрите подробнее в обзорном видео, а если вы уже определились или хотите ознакомиться с более подробными техническими характеристиками контактного гриля Steba PG 4.4, то переходите по этой ссылке на страницу товара, где можно купить в «два клика».

Наши менеджеры проконсультируют вас по любым продуктам нашего магазина Техностор: +7 (495) 660-36-14

22-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.