001

Видео-обзор встраиваемых духовых шкафов BEKO


Духовой шкаф INNOVACHEF позволяет выбрать один из восьмидесяти двух предустановленных рецептов, пошаговая инструкция по приготовлению которых отображается на полноцветном TFT дисплее. INNOVACHEF представит всю необходимую информацию: ингредиенты и их пропорции, рекомендации по режиму приготовления и температуре, продолжительность и время окончания работы.

При стандартных внешних размерах эти духовки являются одними из самых вместительных в своем классе с объёмом камеры свыше 70 литров.
С аксессуаром COOKSENCE от BEKO Вы легко можете измерить внутреннюю температуру продукта в процессе приготовления, что позволяет обеспечить профессиональную прожарку даже больших кусков мяса.
Система крепления направляющих для противней позволяет снимать и снова фиксировать их одним движением руки, позволяя получить быстрый доступ для очистки боковых стенок духового шкафа.
Телескопические направляющие удобны, эргономичны и обеспечивают легкий и безопасный доступ к противням. Благодаря этой системе вам больше не нужно доставать горячий противень из камеры духового шкафа, он сам выезжает наружу на прочных телескопических направляющих.
Фильтр состоит из двух компонентов – нагревателя и катализатора, нагреватель сжигает частички жира, а катализатор трансформирует токсичный газ СО, выделяющийся при сгорании жира, в безопасный углекислый газ СО2. Таким образом, воздух на кухне остается чистым – без неприятных запахов и жировых испарений.
Благодаря 4-х слойному стеклу, наружная поверхность дверцы не нагревается выше 70 градусов даже в цикле пиролитической очистки, когда температура достигает 500 градусов по Цельсию. В обычном режиме приготовления температура наружной поверхности дверцы ниже 50 градусов.В духовых шкафах с 3-х слойным стеклом поверхность дверцы не нагревается выше 70 градусов.
Технология трехмерного приготовления 3D, при которой работают одновременно все нагревательные элементы – верхний, нижний, кольцевой нагревательный элемент и вентилятор – для наилучшего распределения жара в духовом шкафу и равномерного пропекания блюда. 3D режим позволяет готовить одновременно на трех уровнях, без смешивания ароматов блюд.

О других технологических решениях, смотрите подробнее в нашем видео.

Подобрать подходящую модель духового шкафа или сделать заказ сразу можно на нашем сайте Техностор в КАТАЛОГЕ или по телефону: +7 (495) 660-36-14

23-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.