001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Встраиваемая бытовая техника Weissgauff

Встраиваемая бытовая техника немецкого производства Weissgauff – тщательно сложенные механизмы с максимальной производительностью и практичностью. Интернет-магазин Техностор является официальным дилером Weissgauff, предлагая полный ассортимент продукции производителя.

Техника ТМ «Weissgauff» – доступные цены, безукоризненная служба

Встраиваемая бытовая техника Weissgauff

Компания производитель встраиваемой бытовой техники из Германии длительное время находится на рынке. За этот период специалистам удалось собрать опыт создания простой, умной и безотказной бытовой техники, которая бы позволяла пользователю легко выполнять поставленные задачи. Продукция ТМ «Weissgauff» позиционируется на рынке, как высококачественные технические приборы, доступные каждой хозяйке.

Основным преимуществом встраиваемой техники является высокий уровень автоматизации, за счет чего пользователю удается до 100% экономить время, которое было бы затрачено на выполнение домашней работы. Производитель уверен, что можно найти лучшие способы провести свободное время, чем тратить его на мытье посуды, стирку, дежурство у плиты.

В настоящее время производственные мощности немецкого производителя располагаются в Европе и Азии. Здесь задействованы современные технологии в сфере сборки и проектирования, а также сверхточное оборудование и инструментарий, что позволяет гарантировать высокие показатели мощности, безопасности и надежности. Помимо этого стоит отметить, что на этап производства допускается сырье, детали, прошедшие систему контроля качества.

Большинство этапов процесса изготовления автоматизированы, что сводит к минимуму влияние человеческого фактора. Однако на этапе проектирования техники задействованы опытные инженера и конструкторы, внедряющие инновационные разработки, направленные на упрощение процесса управления и использования. Все модели товарного ряда обладают современным дизайном, набором опций и функционалом, который востребован среди пользователей.

Еще одним важным нюансом в приобретении встраиваемой техники Weissgauff является гарантия на продукцию и сервисное обслуживание. Отделения торговой марки по сервисному и гарантийному обслуживанию расположены на территории РФ и стран СНГ, что позволяет с минимальными затратами времени реализовывать гарантийный и постгарантийный ремонт.

Техника «Weissgauff» в интернет-магазине Техностор

Устройства ТМ «Weissgauff» по праву считаются умными машинами, задействованными в решении повседневны задач. Каждая модель собрана из тщательно протестированных механизмов, что позволяет продлить срок эксплуатации приборов, их эффективность и безотказность работы.

Спектр продукции, выпускаемой производителем, охватывает практически весь перечень крупногабаритной кухонной техники. В интернет-магазине Техностор представлены следующие группы встраиваемой бытовой техники Weissgauff:

  • духовые шкафы (электрические, с СВЧ);

  • электрические варочные поверхности (стеклокерамические, индукционные, Домино);

  • газовые варочные поверхности (на металле, на стекле, RUSTIC, Домино);

  • микроволновые печи (в верхнюю полку с объемом 20 литров, с грилем);

  • посудомоечные машины (45 см, 60 см);

  • вытяжки;

  • стиральные машины (со стандартным функционалом, с опцией сушки);

  • холодильники (с капельной разморозкой, NO FROST).

Отличительной особенностью продукции данной торговой марки – считается высокое качество сборки, свойственное немецким производителям, и наличие дополнительного числа полезных опций. К числу дополнительных опций, используемых инженерами для повышения безопасности и удобства эксплуатации, можно отнести специальные закаленные светоотражающие стекла, установленные на варочных поверхностях и духовых шкафах. Сенсорное управление One Touch позволяет легко и без проблем регулировать рабочий процесс.

Относительно ценовой политики, в интернет-магазине представлены самые низкие цены, так Техностор является официальным дилером. Также продукция Weissgauff легко конкурирует с другими торговыми марками, так как оперативно реагирует на рыночные колебания спроса и предложения и активно внедряет последние технические разработки, с целью снижения себестоимости и повышения уровня доступности для покупателей.


Встраиваемая бытовая техника Weissgauff

03-12-2018

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.